Nuevo Casino: la hamburguesa del Dibu Martínez llegará a Viedma
Dos grandes empresas vendrán al complejo, en el marco del patio gastronómico que se incluye en el ambicioso proyecto, a días de finalizar.
La Dibu Martínez, con “doble de huevo”.
El ambicioso proyecto del nuevo casino, denominado Complejo Sol del Río por la asociación entre Casinos del Río y el club Sol de Mayo, tiene novedades a días de finalizar la obra.
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Lo primordial es que habrá una fuerte reactivación de empleo local, fundamentalmente por el hotel, pero también por las empresas que vinieron a apostar en Viedma.
Ahora se conoció el transcendido de que uno de los gigantes que vendrá será Mostaza, la cadena argentina de comida rápida que le pelea a la par a McDonald’s. De hecho, es la segunda en importancia después de la cadena norteamericana.
Su crecimiento ha sido exponencial porque en 2011 contaba con 50 sucursales a lo largo y a lo ancho del país y hoy ostenta con más de 180 en suelo nacional y también opera en Paraguay y Uruguay.
Uno de los grandes atractivos aquí es que Mostaza, post obtención del Mundial, lanzó la hamburguesa del Dibu Martínez, con “doble huevo”.
La otra gran empresa que desembarcará en la capital será Freddo, una heladería fundada en 1969 por dos inmigrantes italianos y que en la actualidad cuenta con 160 sucursales en el país y otros 60 locales en ocho países de América Latina.
El proyecto está en las etapas finales de su construcción y se espera que abra sus puertas con la llegada de la primavera, y éstas dos no serían las únicas dos empresas de resonancia.
En esta obra también se contemplan oficinas inteligentes para ser alquiladas temporalmente, con la más moderna tecnología a fin de que las empresas que visiten Viedma tengan un espacio para desarrollar sus negocios.
Las oficinas estarán equipadas con telefonía, banda ancha, pantallas Led, televisión por cable, servicio de coffee break, estacionamiento y seguridad privada.
Por su parte, el Paseo Comercial y Gastronómico fue diseñado de forma tal que constituya una prolongación del paseo costanero con una variada oferta gastronómica y de servicios.
El Casino en sí representa en metros cuadrados construidos, menos del 7 por ciento de la superficie total del complejo que ocupará siete hectáreas. Las salas estarán diseñadas y equipadas cumpliendo los estándares internacionales de seguridad y prevención de situaciones críticas como la comisión de delitos y la prevención de la ludopatía.
Por otro lado, el nuevo ingreso al club, incluye un gran pórtico, un sector de boletería, una oficina y la vivienda para el encargado.
En el sector del polideportivo, se plantea la restauración de fachadas, mejoras de los baños, refuncionalización de la cancha multipropósito (básquet, vóley y hándbol), y la construcción de tribunas laterales.
También se agregan dormis para alojar equipos visitantes de diferentes disciplinas deportivas.
En el área de pileta y solarium, se contempló la modernización de la pileta actual, climatizándola y construyendo una cubierta integrada al sector de solarium y jardines.
Por su parte, el hotel contará con 54 habitaciones.