Listen on Online Radio Box! Fm Glaciar Fm Glaciar

Gimnasia le gana a Independiente en Avellaneda

Comparti este articulo.

Independiente puntero tras ganar sus dos compromisos iniciales de visitante ser local ante Gimnasia y Esgrima La Plata Foto Archivo Tlam
Independiente, puntero tras ganar sus dos compromisos iniciales de visitante, será local ante Gimnasia y Esgrima La Plata / Foto: Archivo Télam.

Gimnasia y Esgrima La Plata le gana por 1 a 0 a Independiente, en un encuentro correspondiente a la tercera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El uruguayo Rodrigo Saravia abrió el marcador para el “Lobo” a los 27 minutos del primer tiempo.

El partido se desarrolla en el Estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini, con el arbitraje de Sebastián Zunino, VAR a cargo de Andrés Merlos y televisación de TNT Sports.