Listen on Online Radio Box! Fm Glaciar Fm Glaciar

Racing vs Lanús, por la Copa de la Liga Profesional: minuto a minuto, en directo

Comparti este articulo.

Racing y Lanús protagonizan este domingo un choque determinante en la Copa de la Liga Profesional. Por la fecha 13 de la zona B, la Academia -que viene de debutar con el pie derecho en la Copa Sudamericana– está obligado a ganar si quiere mantener las opciones de clasificación a cuartos de final, mientras que el Granate sabe que con un triunfo se sumará a Godoy Cruz en la próxima instancia.

El encuentro en el estadio Presidente Perón de Avellaneda se disputa con Yael Falcón Pérez como árbitro, Facundo Tello en el VAR y televisación de TNT Sports.

La Academia, que tiene que ganar todo para intentar clasificar, sigue de Maravilla. Es que, otra vez Adrián Martínez abrió el marcador: en cinco minutos, Mura sacó un centro desde la izquierda y el goleador aprovechó una mala salida del arquero Acosta para marcar el 1-0 que deja a Racing en carrera.